おからと山芋のバーグ レシピ・作り方

おからと山芋のバーグ
*和土*
*和土*
山芋の屑のところで作りました。ねばりがるので、つなぎに粉を使わずにできました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 山芋を細かく砕くように切る
  2. 2 おからと味噌を加えてボールでこねる
  3. 3 6等分して、フライパンに油をひき、片面焼けたら、ひっくりかえして、フタをして数分じっくり焼く

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

片栗粉をまぜても。

  • レシピID:1770009809
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
バーグ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る