白菜かぶとりんごのサラダ レシピ・作り方

白菜かぶとりんごのサラダ
*和土*
*和土*
シンプルな生サラダ

材料(10人分)

作り方

  1. 1 白菜の重さをはかる

    白菜とカブと人参を千切りにする
  2. 2 白菜の重さの3%の塩をはかり、1にもみあえる
  3. 3 リンゴをいちょう切りにして、調味料を混ぜ合わせ、2に加える

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

一晩おいてもおいしいです。 マスタードなど、お好みで加えても。

  • レシピID:1770009225
  • 公開日:2012/01/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る