ハンバーグのレモンソースがけ レシピ・作り方

ハンバーグのレモンソースがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、卵を割りいれてお好みの堅さで目玉焼きを作り、塩、胡椒をふる。
  2. 2 鍋に■を加えてひとにたちさせて火を止める。
  3. 3 ハンバーグの上に目玉焼きを乗せて②のソースをかける。お好みでマヨネーズをかければ完成

きっかけ

ハンバーグを作りすぎてしまったので。

  • レシピID:1770008894
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
ハンバーグのレモンソースがけ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る