大根とさつま揚げの鶏がらスープ炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
シャキシャキ感が残るくらいに♪

材料(2人分)

だいこん
1/8本
さつま揚げ
2枚
鶏ガラスープの素
小1/2
少々

作り方

  1. 1
    大根は細切りにする。さつま揚げは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンでごま油を熱し、大根とさつま揚げを1分ほどいためる。
  3. 3
    鶏ガラスープの素を加えてあっと混ぜ、塩で味を整えれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて。

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする