簡単☆小松菜の白だしマヨ炒め レシピ・作り方

簡単☆小松菜の白だしマヨ炒め
ponrinn
ponrinn
白だしで簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し小松菜をいためる。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら白だしとマヨネーズを加えてさっと炒めて胡麻をふれば完成。

きっかけ

さっと作りたくて。

  • レシピID:1770008841
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る