はまる食感*山芋と舞茸のしょうゆ炒め レシピ・作り方
![はまる食感*山芋と舞茸のしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9807faf29f22bff4f0258412ac2f5a52c1b501b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
山芋は皮を包丁でこそいで、短冊切りにします。
舞茸は適当にほぐします。 - 2 フライパンにごま油を熱して、舞茸をいためます。しな~っとなったら、山芋も加えていためます。
- 3 最後に●の調味料を加えてささっといためたらOK。
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋の炒め物
![tanta4020](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d062e63d2090617c2440abf874306a5ce29927ff.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
特にアクの強い里芋はこっちのほうがいいかも。