小松菜の汁物 レシピ・作り方

小松菜の汁物
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3,4cmの長さに切る。
  2. 2 鍋に■を加えて煮立たせ、小松菜を加えてしんなりするまで煮る。
  3. 3 といた卵を回しいれて、浮いてきたら完成。

きっかけ

色々な汁物を試そうと思って。

  • レシピID:1770008372
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
汁物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る