肉団子めんつゆあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 肉団子 10個
- ■水 100cc
- ■めんつゆ(3倍濃縮) 150cc
- ■みりん 大1
作り方
- 1 ■を鍋にいれて混ぜながら弱火にかける。
- 2 とろみがついてきたら肉団子にかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- 肉団子
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)