ヨーグルトマヨソースで小松菜と南瓜のコンソメプリン レシピ・作り方

ヨーグルトマヨソースで小松菜と南瓜のコンソメプリン
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 南瓜はレンジで適当な大きさに切り加熱して柔らかくする。
    小松菜はゆでて適当な大きさに切る。
  2. 2 ミキサーで牛乳と南瓜と小松菜を混ぜて滑らかにする。
  3. 3 ボウルに卵を溶いて、ミキサーの中身を混ぜて、器に流し入れる。
  4. 4 蒸し器で15分ほど蒸して冷蔵庫で2、3時間冷やし、■を混ぜたものをかければ完成。

きっかけ

子供のおやつにと思って。

  • レシピID:1770008180
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
プリン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る