里芋のドライトマト味噌オイル和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮ごと圧力鍋で5分加圧してむして、5ミリ幅に切る
- 2 ドライトマトのオイル漬けと味噌をあえておく
- 3 1があついうちに2とあわせる
きっかけ
お弁当に
おいしくなるコツ
里芋の大きさによって、あとから醤油をかけるなどして調整してください。 ドライトマトのオイル漬けは、市販のものでも、手作りでも。
- レシピID:1770007696
- 公開日:2011/12/03
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
をご参照下さい