南瓜と生姜のふわふわ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはレンジで柔らかくなるまで加熱し、刻んでおく。
- 2 卵をボウルに割りいれ、牛乳、めんつゆ、生姜を加えてよく混ぜる。カボチャも加えて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を熱し、卵液を流しいれる。
- 4 卵を流し入れ、箸でかき回しながら卵焼きを作れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)