小松菜とトマトとえのきの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とトマトとえのきの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
野菜たっぷりのパスタの具

2人でたくさん小松菜が食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざくきりに、
    とまとは細かくきり、
    えのきは割く
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、トマトを炒め、小松菜とエノキを加えて、ハーブソルトをふる
  3. 3 弱火にして、数分蒸煮にして、火が通ったら、ハーブソルトで味を整える

きっかけ

パスタの具に

  • レシピID:1770007055
  • 公開日:2011/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使わない
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る