にんにくの醤油漬けソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんにくの醤油漬け 4個
- 菜種油 少々
作り方
- 1 にんにくを醤油漬けにしておいたもの(皮をむいてひたひたのしょうゆに漬け込む)を、瓶から取り出す
- 2 フライパンの真ん中に油をたらし、1を入れてじり焼く
- 3 全体に油が入るようにひっくりかえして、パチパチしてきたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)