ツナ味噌の炒めピーマン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに薄く油をひき、1cm幅に切ったピーマンをじっくり炒めます。
汁気を切ったツナ缶に味噌、一味唐辛子を加えたものをフライパンに入れて混ぜます。
できあがり!
きっかけ
生ピーマンにこの味付けのタレを添えたら子供が食べていたので。炒めたらもっと食べやすいのではないかと思って作ってみました。
- レシピID:1770006324
- 公開日:2011/09/13
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンぎらいが克服できればいいんだけど。