甘酒のソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おくらをすりおろす
- 2 玉ねぎをみじんきりにして、フライパンで軽く炒り、辛味をとる
- 3 1と2と他の調味料をフードプロセッサーであわせる
きっかけ
甘酒が余ったので
おいしくなるコツ
お酢の量は好みで加減してください。 玉ねぎは生のままでもOKですが、お子さんがいる場合は炒る方がお薦めです
- レシピID:1770005703
- 公開日:2011/08/04
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おくらを加えて、うっすらグリーンにしました。