ルクエで☆大根と玉ねぎの和風蒸し レシピ・作り方

ルクエで☆大根と玉ねぎの和風蒸し
  • 約15分
あーやん0325ポッパー
あーやん0325ポッパー
ぱぱっとできる一品です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、玉ねぎを食べやすい大きさにカットして、
    ルクエに入れて柔らかくなるまで電子レンジで蒸します
  2. 2 柔らかくなったら水、めんつゆを全体に掛け、
    その上に卵白をかけます
  3. 3 再び電子レンジに入れ、卵白が少し固まってきたら出来上がりです

きっかけ

大根が余っていたので

  • レシピID:1770005189
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
蒸し物
あーやん0325ポッパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る