ルクエで☆大根と玉ねぎの和風蒸し レシピ・作り方
![ルクエで☆大根と玉ねぎの和風蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c54fb13cf42f39ae878214e841d2e31b3c637a4.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、玉ねぎを食べやすい大きさにカットして、
ルクエに入れて柔らかくなるまで電子レンジで蒸します -
2
柔らかくなったら水、めんつゆを全体に掛け、
その上に卵白をかけます - 3 再び電子レンジに入れ、卵白が少し固まってきたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません