韓国ビビン麺風!ビビンそうめん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
素麺をゆでて水にとります。
キムチは粗みじん切りにします。 -
2
水を切った素麺と粗みじんに切ったキムチを和えて器に盛り付けます。
麺つゆ、千切りにしたきゅうり、ゴマをふり、最後にキムチの素をかけます。 - 3 混ぜていただきます!
きっかけ
ビビンククスをテレビで見て食べたくなりました。
おいしくなるコツ
いりゴマは手でもみながら振りかけると風味が増します。
- レシピID:1770005009
- 公開日:2011/06/19
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 素麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません