蓮根の胡麻和え レシピ・作り方

蓮根の胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
しひえか
しひえか
茹でて和えるだけの簡単惣菜です!

材料(1~2人分)

  • 蓮根 150g
  • ごまだれ 20cc
  • スリゴマ 大2

作り方

  1. 1 蓮根を一口サイズに切り茹でる。水気を切り、ゴマダレと炒りゴマで和える

きっかけ

蓮根が余っていたので作りました。

  • レシピID:1770004528
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
胡麻和え
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る