豚肉と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚小間切れ肉 100g
- 水菜 1束
- 水 適量
作り方
- 1 水菜を約3~4cmの大きさずつカットします
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ、豚肉をさっと茹でます
-
3
茹でた豚肉の水気を切り、
皿に水菜と豚肉を写真のように盛り付ければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
あーやん0325ポッパー
私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)