小松菜のごま油サラダ レシピ・作り方

小松菜のごま油サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
yukiyukimone
yukiyukimone
ゴマ油がいいですよ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯に入れ、サッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って3cmの長さに切ります。
  2. 2 【1】の鍋を再び沸騰させ、豚肉を1枚ずつ入れて火を通し、氷水にとってすぐざるに上げます。
  3. 3 ボールに調味料を混ぜ合わせます。
  4. 4 【3】に【1】と【2】を入れて和えて出来上がり

きっかけ

小松菜消費に。

  • レシピID:1770004231
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る