フライパンで蒸ししゃぶ レシピ・作り方
![フライパンで蒸ししゃぶ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bd777b7b9bcfdb8c5f2d598753c6f5ecbf7e6ae.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
作り方
-
1
フライパンに洗ったもやし、にんじんはピーラーで!にら、しいたけも乗っけます。
-
2
お肉を開いて、ペタペタ広げていきます。重ねても大丈夫
-
3
フタをして弱火で5分~お肉の色が変わったら、トマトを入れて、また少し蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 蒸ししゃぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mokurenren2011/12/15 19:19冷蔵、冷凍していた野菜をフライパンいっぱいに蒸しました!いままでトマトは試したことがなかったのですが酸味がきいておいしい発見でした!!ありがとうございました♪