小松菜とちくわの炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yukiyukimone
yukiyukimone
マスタードでピリッと辛く仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜・エリンギ・ちくわを適当な大きさに切る。
  2. 2 ごま油でさっと炒めて、中華スープの素を入れ、塩胡椒で味を整える。
    (ここまでで中火で3分かからない程度です)
  3. 3 火を止めて、ラー油をたらし軽くまぜて出来上がり!

きっかけ

ダイエットに!!

  • レシピID:1770003780
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る