豚肉と菜の花のさっぱり塩炒め レシピ・作り方

豚肉と菜の花のさっぱり塩炒め
ponrinn
ponrinn
ささっとメインが出来ちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花をさっとゆでて、水気をきる。菜の花と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでごま油をを熱し、豚肉を炒め火が通ったら、菜の花を入れて炒める。
  3. 3 ■の調味料を加えて炒めれ場完成。

きっかけ

簡単に炒め物を作りたかったので

  • レシピID:1770003419
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る