離乳食!新じゃがと豆腐と白身魚の洋風ペースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新じゃがは皮を剥き、一口サイズに切る。
耐熱容器に豆腐と共に入れ、レンジで1分半~2分火が通るまで加熱する。 - 2 ボウルに①、少量のお湯で溶かした白身魚のペーストを入れハンドミキサーを使いペースト状になるまでかけたら、洋風だしを加えさっと混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)