甘酸っぱい*りんごトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに好きな量のマーガリンを塗っておきます。
-
2
リンゴは2~3mm厚さにスライスしておきます。
○を和えておきます。 - 3 ①の食パンに乗せて、さらにグラニュー糖を上からかけます。
- 4 オーブンで、食パンの裏側がこんがりと色づくくらいまで、しっかりと焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
tanta4020
一人暮らしの学生です^^*
*モットー*
食事は楽しく
バランスよく、いろいろな食材と調理法
低塩、低脂でも美味しく
体に悪い食材はない♪
ご飯を食べるとき「いただきます」って言いますか?
食べることなしに生きてはいけません。
生産や流通にかかわる人や、牛、豚、野菜などの食材そのもの、作ってくれた人への感謝の意を込めて、食べる前に「いただきます」と手を合わせましょう*^^ハ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
リンゴは柔らかくなって、甘酸っぱくて美味しいです☆