チキンのケチャップソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大の切って塩、こしょうをふり、片栗粉もまぶす。
- 2 Aのたれをあわせておく。
-
3
フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。両面に軽く焦げ目が付き
火が通ったら、余分な脂をキッチンペーパーで取る。 - 4 あわせたタレを入れてからめるように炒めたら出来上がり!
きっかけ
あと1品という時に簡単の作れるので
おいしくなるコツ
けっこう脂がでるので気になる時は取った方がヘルシーかなと思います。
- レシピID:1770002770
- 公開日:2011/03/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません