牛肉ときのこの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牛肉、キャベツはざく切りに。
玉葱は薄切りに。
きのこは根元2cmくらいを切って水で洗っておく。 -
2
フライパンに油を熱し、お肉を炒め、半分焼けたところで牛肉以外の野菜を入れ、さっと炒める。
(常に強火) - 3 焼き肉のタレを回し入れ、食材に絡め、最後に塩コショウをしたら完成~★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)