さくさく♪くるみラスク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみ入り胚芽食パン 3枚
- バター 大匙2
- グラニュー糖 大匙2
- グラニュー糖(最後振りかける用)
作り方
-
1
耐熱容器にバターとグラニュー糖を入れレンジで2分半~3分加熱し溶かす。(500w)
溶かしたら軽くスプーンでかき混ぜる。 -
2
食パンを1cm程に切り、①に投入し両面たっぷり染み込ませる。
150℃オーブンで30~35分表面がキツネ色になるまで焼く。 - 3 最後に、熱いうちにグラニュー糖を振りかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
3時のおやつにどうぞ!