春キャベツの和風めんつゆバターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に2Lのお湯を沸かし、塩を入れパスタを7分間、塩茹でする。(中火強)
- 2 キャベツはザク切りに、ウィンナーは斜め切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを焦がさないように1分程炒めたら、②の具を全て入れて更に軽く1分程炒める。
- 4 ③にパスタを入れ、次に●の調味料を全て入れたら、フライパンを揺すりながら全体に味を馴染ませたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 春キャベツのパスタ
レポートを送る
2 件