離乳食後期~とろみうどん~ レシピ・作り方

離乳食後期~とろみうどん~
  • 約10分
  • 100円以下
しひえか
しひえか
たくさん作って冷凍しておきます

材料(4食人分)

作り方

  1. 1 うどんも細かく切る。削り粉で出汁をとり材料を入れ煮込む。
  2. 2 最後に水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

うどんを初めてたべさせました

  • レシピID:1770000485
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る