☆ずりポン☆ レシピ・作り方

☆ずりポン☆
  • 約15分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
ビールのあてに最高です。

材料(2人分)

  • ずり(砂肝) 8つ
  • 片栗粉 大1強
  • 塩・コショウ 少々
  • 大根おろし 適量
  • 少々
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 ずりは筋を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩・コショウをして片栗粉を良くまぶし揚げる。大根おろし・葱を添えポン酢をかけて食べます。

きっかけ

定番です。

おいしくなるコツ

からっと揚げること

  • レシピID:1770000248
  • 公開日:2010/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
砂肝の唐揚
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る