かける紅生姜で作る唐揚++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切り、※を揉み込み20分程置いておく。
- 2 水気を切り、混ぜた☆をまぶし、油で揚げます。
- 3 唐揚がきつね色に揚がったら、出来上がり♪
きっかけ
かける紅生姜が余っていたので、美味しくいただきたくて・・・
おいしくなるコツ
お好みで、かける紅生姜とマヨネーズを1:1で混ぜたソースを掛けても美味しいです♪
- レシピID:1760045060
- 公開日:2024/08/26
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のからあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません