ほうれん草のかにかま卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵とaを混ぜ合わせてかにかまをほぐして加えておきます。
- 2 5センチ長さにカットしたほうれん草と生姜を少しクタッとするまで炒めます。
- 3 フライパンを半分空けてサラダ油を引き合わせておいた卵液を入れます。
- 4 半熟状になったらほうれん草と絡めてbを入れてなじませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かにかまの風味しっかりなので減塩にも。