和風サーモンパスタ レシピ・作り方
![和風サーモンパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0fe893d9137da2e3780316319f94f4ce46df4da.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを目安時間通りに茹でます。
-
2
油を引かずに舞茸を3分焼きます。
-
3
オリーブオイルと食べやすく切ったサーモンを加えてさっと焼く。
-
4
しょうゆ、みりんを入れてさっと合わせます。
-
5
パスタが茹で上がったら具材と混ぜ合わせて器に盛り千切りにした大葉を乗せたら完成。
合わせてから薄いようでしたらしょうゆで調整してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません