鯖の水煮缶のロールキャベツ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツの葉は1枚づつはがして、耐熱ボウルに入れてラップをして600wで5分加熱する。
粗熱をとっておく。 -
2
玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。
キャベツのしんの部分は削ぎ落としてみじん切りにする。
鯖缶、チーズは6等分にする。 -
3
キャベツの葉を広げて鯖の水煮とチーズの6分の1を置いてまく。
あればパスタで止める。 - 4 お鍋にロールキャベツを並べて、水、トマトパック、コンソメ、玉ねぎ、にんにくを入れて蓋をして20分くらい煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません