鮭ときのこのにんにくしょうゆ炒め レシピ・作り方

鮭ときのこのにんにくしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
鮭ときのこを炒めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切りに、舞茸は石づきをとる。
    にんにくはすりおろして☆と混ぜる。

    鮭に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し鮭を両面焼く。
  3. 3 エリンギ、舞茸を入れてしんなりするまで炒める。
  4. 4 ☆を入れて全体に味をつけて出来上がり。

きっかけ

魚を食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

他のきのこでも美味しいと思います。

  • レシピID:1760043688
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る