角煮丼 レシピ・作り方

角煮丼
  • 約30分
おちく
おちく
温泉卵と角煮がよく合います

材料(2人分)

  • 豚肉角切り 小2パック
  • 温泉卵 2個
  • 刻みのり 一掴み
  • しょうゆ 大さじ3
  • 味の母 大さじ2
  • ご飯 お茶碗2杯

作り方

  1. 1 圧力鍋に豚肉、しょうゆ、味の母を入れて10分圧力をかける
  2. 2 お皿にご飯、角煮の順に盛りつけ、刻みのりと温泉卵をのっけて完成

きっかけ

角煮が食べたかったので

  • レシピID:1760043644
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮海苔圧力鍋で作る豚の角煮
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る