ヤンニョムチキン レシピ・作り方

ヤンニョムチキン
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
ヤンニョムチキンを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくしょうがはすりおろして☆と混ぜる。
    鶏もも肉は皮をとり、一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し鶏もも肉を両面焼く。
  3. 3 焼けたら、余分な油をふきとり☆を入れてからめて出来上がり。

きっかけ

ヤンニョムチキンを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

皮を取りましたが、皮を好きな方は取らなくてもいいと思います。

  • レシピID:1760043581
  • 公開日:2023/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る