簡単!炊飯器で蒸かし芋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 2本
- 水 100cc
作り方
- 1 さつまいもを洗う。炊飯器に入る大きさにきる。
- 2 炊飯器に水100ccとさつまいもを入れる。
- 3 炊飯器の白米コースで炊く。
- 4 炊き上がったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちゃいたそ2023/01/06 21:57美味しかったです!
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2022/12/03 10:44紫芋をたくさん蒸してみました(o^^o)簡単ほくほくでした♩ありがとうございました(*´꒳`*)
-
ねあっっ2022/11/24 14:49美味しく炊け(笑)ました!素敵☆レシピありがとうございますm(__)m