じゃがいもと鶏の皮とナスのビーフシチュー煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 3個
- 小さめのナス 3本
- 鶏の皮 300g
- ビーフシチューの素 1個
- 水 300ml
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて1口大に切ります。ナスはヘタを取っておきます
- 2 鍋に水、じゃがいも、鶏の皮を入れて蓋をして中火で10分ほど煮ます
- 3 ナスを入れて更に5分ほど煮ます
- 4 最後にビーフシチューの素を入れて溶かし混ぜます
- 5 出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)