ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ししゃもはクッキングペーパーで水気を拭き取り、ようじで所々さし、片栗粉をまぶす。
- 2 ☆を混ぜ合わせタッパーに入れる。
-
3
ネギは斜め薄切りにする。
にんじん、ピーマンは細切りにして、☆の入っているタッパーに入れる。 - 4 フライパンにオリーブ油を熱しさえ橋を入れて泡がたってきたら、ししゃもを入れて両面揚げ焼きにする。
- 5 ししゃもを、タッパーにいれてつけ込む。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません