ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
ししゃもの南蛮漬けを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはクッキングペーパーで水気を拭き取り、ようじで所々さし、片栗粉をまぶす。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせタッパーに入れる。
  3. 3 ネギは斜め薄切りにする。
    にんじん、ピーマンは細切りにして、☆の入っているタッパーに入れる。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しさえ橋を入れて泡がたってきたら、ししゃもを入れて両面揚げ焼きにする。
  5. 5 ししゃもを、タッパーにいれてつけ込む。

きっかけ

南蛮漬けを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

まるごと食べられます。

  • レシピID:1760042596
  • 公開日:2022/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る