小松菜のおからの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mmmmuuu
タンパク質豊富です♪

材料(3人分)

おから
200g
小松菜
1本
醤油
10cc
麺つゆ
10cc
ほんだし
大さじ3
みりん
大さじ3
400cc

作り方

  1. 1
    鍋におから、水、小松菜を入れて中火にかけます
  2. 2
    火が通ってきたら醤油、麺つゆ、みりん、本だしを入れてしばらく煮ます
  3. 3
    10分くらい煮て火が通ったらできあがり

きっかけ

おからが食べたかったので

公開日:2021/10/26

関連情報

カテゴリ
おからほんだししょうゆそばつゆ・そうめんつゆめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする