鮭フライ〜大葉のタレとタルタルで〜♬ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大葉のタレを作る。
大葉とナッツはミキサーでペースト状にし、◎を全て混ぜたら完成!
玉ねぎドレッシングはこれを使いました。 - 2 鮭は骨を取り、3等分に切り、塩胡椒をつける。
-
3
小麦粉→溶き卵+料理酒→パン粉+粉チーズの順につけて揚げる。
卵に料理酒を入れるとカラッとします。
パン粉に粉チーズを混ぜるとコクがでます。 - 4 ③に大葉のタレとタルタルソースを添えて完成です!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hans08012021/09/08 07:19鮭レパートリーが増えて嬉しいです!レシピ感謝^ ^