鮭フライ〜大葉のタレとタルタルで〜♬ レシピ・作り方

鮭フライ〜大葉のタレとタルタルで〜♬
  • 約30分
  • 500円前後
チビでこ
チビでこ
大葉のタレで、タルタルソースで、大葉のタレとタルタル混合で、3度楽しめる鮭フライ!絶品です!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉のタレを作る。
    大葉とナッツはミキサーでペースト状にし、◎を全て混ぜたら完成!
    玉ねぎドレッシングはこれを使いました。
  2. 2 鮭は骨を取り、3等分に切り、塩胡椒をつける。
  3. 3 小麦粉→溶き卵+料理酒→パン粉+粉チーズの順につけて揚げる。
    卵に料理酒を入れるとカラッとします。
    パン粉に粉チーズを混ぜるとコクがでます。
  4. 4 ③に大葉のタレとタルタルソースを添えて完成です!!

きっかけ

秋鮭が安かったため。

  • レシピID:1760041635
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般夕食の献立(晩御飯)その他の魚料理タルタルソースしそ・大葉
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/09/08 07:19
    鮭フライ〜大葉のタレとタルタルで〜♬
    鮭レパートリーが増えて嬉しいです!レシピ感謝^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る