鮭とアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カットした玉ねぎをバターで炒める。
- 2 1にカットした鮭とアスパラを入れて軽く炒める。
- 3 2に塩と豆乳をいれて火が通るまで煮る。
- 4 3に片栗粉を入れて混ぜ、生クリームを入れる。
- 5 沸騰したお湯に塩を入れて、パスタを茹でる。
- 6 茹で上がったパスタを4に入れて和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
さらさらmama☆
楽うまレシピをご紹介します!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおおこ⭐️レポすぐに承認します!!2021/08/31 19:04美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)