鮭とアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とアスパラのクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットした玉ねぎをバターで炒める。
  2. 2 1にカットした鮭とアスパラを入れて軽く炒める。
  3. 3 2に塩と豆乳をいれて火が通るまで煮る。
  4. 4 3に片栗粉を入れて混ぜ、生クリームを入れる。
  5. 5 沸騰したお湯に塩を入れて、パスタを茹でる。
  6. 6 茹で上がったパスタを4に入れて和えて完成。

きっかけ

鮭が好きなので

  • レシピID:1760041544
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る