山椒香る♪ルーロー飯のルーロー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、茶色くなるまで炒め、
一旦取り出しておく。 -
2
豚バラは一口サイズに切り、
フライパンに入れて炒める。 - 3 豚バラに焼き色がついたら、◎と①の玉ねぎを入れ、蓋をして15〜20分煮詰める。
- 4 片栗粉を水で溶いて、③に回しかけ、とろみがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
残ったらチャーハンにしても美味しいです!NO.1760041359をご参考に。