ミニトマトの酢味噌和え レシピ・作り方

ミニトマトの酢味噌和え
  • 約10分
mmmmuuu
mmmmuuu
ミニトマトを酢味噌和えにして冷やしておいしい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを細かく切ります
  2. 2 ボウルに酢、味噌、はちみつを入れてよく混ぜます
  3. 3 そこへ先程切ったミニトマトを入れてよく和えます
  4. 4 冷蔵庫に入れて3時間くらいでできあがり

きっかけ

夏に涼しい酢味噌和えを作りたかった

  • レシピID:1760041165
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般プチトマトフルーツトマト酢味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る