パプリカとほうれん草のガーリック炒め レシピ・作り方

パプリカとほうれん草のガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
夏バテ防止に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水気を切り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 パプリカとウインナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを引いて1、2を火が通るまで炒める。
  4. 4 塩、胡椒、ガーリックパウダーで味付けして出来上がり。

きっかけ

簡単で栄養価の高い一品を作りたくて。

  • レシピID:1760041155
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る