めかぶと大根の浅漬けに刻み唐辛子と柚子皮ぶっかけ飯 レシピ・作り方
![めかぶと大根の浅漬けに刻み唐辛子と柚子皮ぶっかけ飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d52130625b37c19715d21e7fe48e01ab5b80df3e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を50g程触感の残るサイズでスライスし浅漬けの素で30分~1時間ほど漬けます。その後めかぶの中にいれ
-
2
しっかり混ぜて味を馴染ませます。
-
3
輪切り唐辛子を2~3片ほど入れ、上から柚子の皮を少量擦ります。
-
4
ご飯にかけたらできあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません