キャベツと牛肉の柚子胡椒味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
- 2 牛肉は3センチ幅に切る。
- 3 フライパンにごま油を入れ、2を炒める。
- 4 肉の色が変わったら、1を入れ強火で炒める。
- 5 キャベツに火が通ったら、火を弱め、酒、味噌、柚子胡椒を入れ混ぜ合わせる。
- 6 皿に取り出し、ごま、糸唐辛子をのせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/07/14 18:59柚子胡椒の風味がさわやかで美味しかったです♪