豚薄切り肉とオクラトマトのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とオクラトマトのマヨ醤油炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯も進みます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。オクラは2〜3分ほど茹でてザルにあけ冷ました後食べやすい大きさに切ります。トマト 豚薄切り肉も食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉とオクラトマトを炒めていきます。肉に火が通ってきたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

オクラを使ったレパートリーを増やしたかったので作りました^ ^

  • レシピID:1760040785
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ豚薄切り肉トマト全般
料理名
豚薄切り肉とオクラトマトのマヨ醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る